HOSHIKO 2022 NOUVEAU
HOSHIKO 2022 Nouveau Reservation!
世界に誇れる "メイド・イン・ジャパン" のリキュールとして、誕生した梅リキュール「星子」。ベースとなるウォッカに、毎年、その年に採れた厳選した梅の実を漬け込み、数種のハーブやスパイスで香りづけした本リキュールは、一年に一度だけ仕込まれる「限定生産」のプレミアムなリキュールです。
ヌーヴォーの解禁日は、毎年11月1日。新酒ならではのフレッシュな香り、梅本来のスッキリとした酸味とジューシーな味わい。年末年始の華やかな席やホームパーティー、お世話になった方へのギフトや手土産などにぴったりな「星子2022ヌーヴォー」をぜひお楽しみください。(星子・星子シロップのお求めはONLINE STORE(公式販売サイト 富美の里)をご利用ください。)
【お知らせ】
2022.07.07 - HOSHIKO2022 SUMMER EVENT開催!イベントについてはこちら
2022.07.01 - 7月1日0時『星子2022ヌーヴォー』の先行予約をオンラインストアにて開始しました。ご予約はこちら
2022.04.15 - 掲載のお知らせや「Danny's bar」について。最新情報はこちら
2021.12.11 - 雑誌「CREA」(文藝春秋)2021年冬号「贈りものバイブル」にて星子2021ヌーヴォーをご紹介いただきました。詳しくはこちら
お取扱いのありましたヴィンテージ品は全て完売。現在のお取扱いは「星子2021/2020ヴィンテージ」のみとなります。また、ご好評につき完売となっていました「星子シロップ」の販売を再開しました。
フレーバー主体の梅酒とはまったく異なる梅リキュール「星子」。その熟成したプレミアムヴィンテージの芳醇な味わい、香りと酸味をぜひご体感ください。
> アメリカ(全米)での販売についてはこちら
> 海外代理店や取扱い店はこちら